Pasta con salsa al tonno
TM6 TM5

Pasta con salsa al tonno

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Salsa al tonno

  • 160 g di cipolle, tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
  • 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
  • 120 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di sale

Pasta

  • 2 ½ litri di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
  • ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2813 kJ / 669 kcal
Protides
35.9 g
Glucides
76 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives