Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Thermomix®
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Mousse veloce al caffè
5min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Stufato di agnello
50 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Penne al tonno
35min
Riso casimiro
45 Min