Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pasta
35 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Penne al tonno
35 min
Riso casimiro
45 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Torta di carote argoviese
2 Std.