Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni
1h 20min
Baguette
3h 45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pane veloce
1h 15 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Crostata salata di spinaci
1h
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Polpettone veloce
55 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min