Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1hod. 30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Knöpfli
50min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta
35min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Torta di carote argoviese
2h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min