Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1448 kJ /
348 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Patate
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Condimento balsamico
10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di patate
1h 5min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne
2h
Quiche di cipolle
1h 15min
Empanada di tonno
1h 10min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Insalata di mele e carote
5min