Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Torta salata di spinaci
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Biscotti milanesini
3h
Muffins con gocce di cioccolato
1u.