Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ticinese
1h 50min
Crema Thermomix®
45 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Biscotti di linz
3h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Panpepato lucernese
55min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia bernese
1u. 45min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1u.
Torta di carote argoviese
2u.