Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g di olio di colza
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di yogurt naturale
- 30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di senape
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 15 g di erba cipollina fresca, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40 Min
Contorno di zucchine
30 min.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Insalata di carote
15 Min
Purea di patate
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 min
Ratatouille
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Stufato di fagioli con polpette
Pas d’évaluation
Insalata arcobaleno veloce
10 Min