Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Torta di mele
1h
Carciofi alla romana
50 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Soffritto di verdure
15 λεπτ.