Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50 Min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Funghi all'aglio
20 Min