Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Minestrone con ceci
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Carciofi alla romana
50 Min
Pastella per fritti
1 Std.