Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastina da minestra
10min
Torta di mele
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Minestrone
45 Min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50 Min
Rollè di tacchino
50 Min
Peperoni marinati
55min
Brodo di carne in pasta
45 Min