Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40 Min
Spaghetti alla carbonara
35 phút
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 phút
Pollo al limone
50 phút
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min