Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pane paesano
3 Std.
Polenta ticinese
45min
Torta di carote argoviese
2h