Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 861 kJ / 206 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pane al latte
2h 20 min.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Cornetti con carne macinata
30 min.
Pane paesano
3h
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min