
Appareils et accessoires
Torta di carote argoviese
Préparer. 20min
Total 2h
12 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero550 g
-
uova separare i tuorli dagli albumi5
-
di sale1 pizzico
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)250 g
-
di mandorle con la pelle250 g
-
limone la scorza e il succo1
-
di farina80 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di liquore Kirsch4 cucchiai
-
di acqua3 - 4 cucchiai
-
carote di marzapane12
Infos nut. par 1 porzione
Calories
376 kcal /
1573 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse

Cuocere in autunno
8 Recettes
Suisse
Suisse