Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Kipferl alla vaniglia
1j 30 menit
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Stelle alla cannella
1j 30 menit
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Biscotti milanesini
3j
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1j 30 menit
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Mousse di tonno
10 min.
Torta di carote argoviese
2 Std.