Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di carote argoviese
2u.
Biscotti milanesini
3 Std.
Riso casimiro
45 min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2u. 10min
Treccia bernese
1h 45min