
Appareils et accessoires
Treccia al burro a 6 capi
Préparer. 25min
Total 2h 35min
20 fette
Ingrédients
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di burro a pezzi, freddo60 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
farina per treccia per infarinare
-
uovo1
-
di panna1 cucchiaio
Infos nut. par 100 g
Calories
314 kcal /
1319 kJ
Protides
9 g
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse

Cuocere in autunno
8 Recettes
Suisse
Suisse