Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
ou 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Riso casimiro
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Kipferl alla vaniglia
1sa 30 dk
Stelle alla cannella
1sa 30 dk
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Biscotti milanesini
3h
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1h 45min