Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1h 50min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1h 45min