Spätzle alla grigionese

Spätzle alla grigionese

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 45min
4 porzione

Ingrédients

  • di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
    100 g
Impasto
  • di farina di grano saraceno
    250 g
  • di farina
    150 g
  • di acqua
    100 g
  • di latte
    100 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
Verza
  • di cipolle tagliate a metà
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro, non salato
    20 g
  • di cavolo verza a strisce (1 cm)
    300 g
  • di sale
    1 ¾ di cucchiaino
  • di mezza panna
    250 g
  • di acqua
    3 l
  • carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)

    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 869 kcal / 3623 kJ
Protides 47 g
Lipides 40 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...