Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
ou 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti di linz
3h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1h 45min