Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
ou 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Treccia bernese
1h 45min
Crema Thermomix®
45 min
Polenta ticinese
45 min
Confettura classica
55min
Pane rustico
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Biscotti milanesini
3 Std.