Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6 godz. 10 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35min
Tiramisù
5 godz. 40 min