Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Confettura classica
55min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Polenta
1 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Minestrone
45 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Crostata di mele
1 godz. 15 min