Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Savoiardi morbidi
40min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min