Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
- 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
- 1 uovo (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20min
Risotto alla parmigiana
30min
Purè di patate
45min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
50 min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pasta e fagioli
50 min
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera
15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min