Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15 Min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Zucchero a velo
5min
Pasta all'uovo
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Dado vegetale
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pasta frolla
1h 50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min