Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g farina per pane
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1 Std.
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Polenta
1 Std.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Minestrone
45 Min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min