Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina romagnola
15 Min
Panna montata
10 Min
Besciamella
15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero vanigliato
72h
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pasta all'uovo
1 Std.
Besciamella
15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1 Std.