Appareils et accessoires
Rotolo al quark e fragole
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Tortine alle fragole
1h 15min
Crostata di marmellata
1h 10min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Occhi di bue
1h 40min