Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 godz.
Panini Varoma
2 godz. 15 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Calzone
2óra 50p
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia di ceci saporita
3h
Gnocchi di patate
1u. 15min
Pane veloce
1u. 15min
Pane paesano
3h