Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza margherita
2h 10min
Pane al latte
2h 20 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pan Brioche
8h
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Fagottini di carne
3h
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia bernese
1u. 45min
Focaccia con salsiccia
2u.
Pane alle olive
2h 20 min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1u.