Pane di frumento e farro

Pane di frumento e farro

4.3 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
16 fette

Ingrédients

  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    450 g
  • di farina di farro bianca
    300 g
  • di lievito di birra fresco (40 g)
    1 cubetto
  • di latticello
    500 g
  • di acqua + q.b. per spennellare
    30 g
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini
  • farina per pane per la lavorazione

Infos nut. par 1 fetta

Calories 189 kcal / 793 kJ
Protides 7 g
Lipides 1 g
Glucides 37 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...