
Appareils et accessoires
Pane di frumento e farro
Préparer. 20min
Total 12h
16 fette
Ingrédients
-
di farina per pane + q.b. per la lavorazione450 g
-
di farina di farro bianca300 g
-
di lievito di birra fresco (40 g)1 cubetto
-
di latticello500 g
-
di acqua + q.b. per spennellare30 g
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
-
farina per pane per la lavorazione
Infos nut. par 1 fetta
Calories
189 kcal /
793 kJ
Protides
7 g
Lipides
1 g
Glucides
37 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse