Pane rustico
TM6 TM5

Pane rustico

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 g di chicchi di grano
  • 320 g di acqua, fredda
  • ¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
    ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g)
  • 200 g di latticello
  • 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
291 kJ / 70 kcal
Protides
3 g
Glucides
14 g
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives