
Appareils et accessoires
Pane rustico
Préparer. 20min
Total 2h
35 fette
Ingrédients
-
di chicchi di grano600 g
-
di acqua, fredda320 g
-
di lievito di birra fresco (30 g)¾ di cubetto
-
di latticello200 g
-
di farina per pane + q.b. per la lavorazione150 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di malto in polvere (optionnel)1 cucchiaino
Infos nut. par 1 fetta
Calories
70 kcal /
291 kJ
Protides
3 g
Lipides
0 g
Glucides
14 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse