Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 godz.
Fette biscottate al farro
Brak ocen
Pasta all'uovo
1 godz.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane per toast
16 Std.
Gnocchi di patate
1h 15min
Baguette
4 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane paesano
3h