Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
10 Min
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane integrale in cassetta
4h
Salsa al pomodoro
40 min
Panini di San Gallo
26h 30 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane paesano
3h