Torta soffice al cioccolato e caffè

Torta soffice al cioccolato e caffè

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Stampo
  • burro, non salato per imburrare
Impasto
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    130 g
  • di zucchero grezzo di canna
    220 g
  • di farina per pane
    150 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • di caffè istantaneo
    1 ½ cucchiaino
  • uova
    5
  • di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
    180 g
  • di liquore al caffè (optionnel) (Kaluah)
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Glassa
  • di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 498 kcal / 2084 kJ
Protides 8 g
Lipides 35 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...