Appareils et accessoires
Pane alle olive
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.5 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alle olive
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Panini di San Gallo
26h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Grissini
1h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane al latte
2h 20min