Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane alle olive
2h 20 phút
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20 phút
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20 phút
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia di ceci saporita
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panini al latte
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Pane ticinese
1 Std. 50 Min
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3h