Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Purea di patate
45min
Pesto di basilico
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Panna montata
10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Salsa alle arachidi
10 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Besciamella
15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1hod. 30min
Besciamella
15 Min
Maionese
10 Min