Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Besciamella
15min
Purè di patate
45 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Pesto alla genovese
20 min
Dado vegetale
50 Min
Panna montata
10 分钟
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 dk
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15min
Dado vegetale
1 Std.
Pasta frolla dolce
1h 50min
Cipolle caramellate (200 g)
40min