Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
250
g di farina semibianca + q.p. per lavorare
ou 250 g di farina bianca - ¾ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna intera
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Besciamella
15 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1h 50 min
Pane per toast
3 Std.
Panini Pita
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.