Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1951 kJ / 467 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Pas d’évaluation
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Smoothie verde
5min
Dhal
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1h