Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Torta di mele
1h
Purè di patate nature
55 min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt
1u. 40min
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Biscotti al burro
50 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35 min