Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Torta di mele
1 Std.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Quiche di asparagi
1 Std.
Torta allo yogurt
1h 40min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Crostata ai lamponi
1 Std.