Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pane ticinese
1h 50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Torta tirolese d'autunno
1u. 20min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1u. 20min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Pizzette alle erbe aromatiche
Pas d’évaluation
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.