Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Delizia al cioccolato
40min
Muffin al cioccolato
45min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Torta tripla al cioccolato
3h
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 phút
Tortine al formaggio
50min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min