Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 100 g di latte
- 25 g di lievito fresco
- 10 g di zucchero
- 200 g di acqua
- 600 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cipolle bianche
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Dip di tonno
5min
Crema Thermomix®
45min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min