Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane di frumento e farro
12u.
Pane rustico
2h
Crema Thermomix®
45min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane rustico
2h
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1hod. 30min
Pane veloce
1hod. 15min
Pane ticinese
1hod. 50min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min