Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 50 g di nocciole
- 50 g di gherigli di noce
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
Impasto
- 80 g di latte
- 30 g di burro,a pezzi
- 25 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 250 g di farina per pane
- 100 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
Spianatura
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
Glassa
- 65 g di zucchero
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3j
Curry di zucca
1j
Biscotti di linz
3h 15min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min.
Burro
Pas d’évaluation
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1j 30 menit
Biscotti alle noci
1h 15min
Naan al coriandolo
1h 15min