Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua, per spennellare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Crema al caramello
4h 40min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Torta di pane
1sa 20 dk
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2u. 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min