Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di verdure
Pas d’évaluation
Tartare di carne
30 Min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Passato di verdure
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Orzo alla mediterranea
1h
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Pas d’évaluation
Polenta ticinese
45min