Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Ratatouille
40 Min
Panini Pita
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Gelato alla frutta
5min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Treccia bernese
1h 45min