Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Salame di cioccolato
3h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Olive croccanti
1j 30 menit
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Panini Pita
2 Std.
Muffins con gocce di cioccolato
1j