Quiche ai 4 formaggi

Quiche ai 4 formaggi

4.3 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
    150 g
  • di burro a pezzi
    65 g
  • di acqua fredda
    35 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
    250 g
  • di latte intero
    400 g
  • di panna
    100 g
  • di farina bianca
    40 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di burro
    30 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe
    1 - 2 pizzichi
  • uova
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 383 kcal / 1601 kJ
Protides 16.68 g
Lipides 26.17 g
Glucides 20.16 g
Fibre 0.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...