Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia con mirtilli rossi
Pas d’évaluation
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Torta della nonna
4 Std.
Tronchetto di Natale
2 Std. 45 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min
Pasta frolla
1hod. 50min
Mississippi Cake chiara
1hod. 15min
Muffin al cioccolato e noci
30min