Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
No ratings
Tris di cioccolato
4 Std.
Mousse di tonno
10min
Torta di carote argoviese
2h
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min