Appareils et accessoires
Preimpasto per pane
Prép. 5min
Total 24h 30min
500 g
Ingrédients
-
½ cucchiaino di lievito secco⅛ di cubetto di lievito fresco
-
250 g di acqua
-
500 g di farina
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
7.7 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.36 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti milanesi
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crostata di mele
1h 15min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Crêpes
1h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Panzerotti alla romana
55min
Torta di Pasqua
1h 55min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Biscotti al vin brûlé
2h 40min