Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 567.9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 Min
Biscotti al burro
50 min
Glassa al burro
5min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Meringhe
2h
Glassa di zucchero
10 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta Choux
2h
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min