Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Choux
2hod.
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2hod.
Torta tripla al cioccolato
3h
Pizza Margherita
2hod.
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min
Biscotti secchi al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Biscotti al vin brûlé
2hod. 40min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Torta frangipane
1hod. 25min
Muffins con gocce di cioccolato
1hod.