Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato
45min
Cake svizzera
15h
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Tortine alle fragole
1 godz. 15 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.