Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min.
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min.
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato
1 godz.
Pasta sfoglia veloce
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min.