Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- farina tipo 00, q.b. per infarinare
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta marmorizzata al Varoma
1h 10min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Polpette al sugo
45 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 phút
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Delizie di mela e meringa
2h
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min