Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g acqua
- 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1 godz.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Purè di patate
50 Min
Polenta
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Passato di verdure
50 Min
Pasta brisée
10 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min