Appareils et accessoires
Pane rustico
Prép. 15min
Total 2h
35 fette
Ingrédients
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane ticinese
1h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min